7 июля. Группа «Бостонское чаепитие». Новая программа!

джаз-рок, инди-рок, азиатский прогрессив-джаз

7 июля 2022

Группа «Бостонское чаепитие».

20.00

Клуб «Китайский летчик Джао Да». Зал «Веранда»

 

джаз-рок, инди, азиатский прогрессив-джаз, русский рок, «новая волна».

 

«Бостонское чаепитие» —  рок-группа с 20-летней историей, одна из самых богемных и экзотичных команд московского андеграунда.

Создатели фестивалей «Бархатное подполье» и Дарк кабаре. Группа с глубокими, многоплановыми текстами, и хитрым переплетением стилей — как в музыке, так и в имидже.

В своих поисках они исследовали декаданс, готику, дарк кабаре, стимпанк, погружались в философию и эстетику Азии. В центре оставалось лишь, пожалуй, лишь узнаваемое джаз-роковое звучание.

Бостонское  чаепитие»  не только замыкается в своей «башне из слоновой кости», придерживаясь принципов эстетизма и эскапизма, но и чутко реагирует на актуальные вызовы современности.

Летний концерт группы  7 июля в старейшем московском клубе «Китайский летчик Джао Да» станет событием запоминающимся. Наряду с проверенными хитами («Тонкие сигареты», «Шпионы гламура», «Последнее танго в Париже», «Антидепрессанты»), будут исполнены новые, а также редко исполняемые композиции.

Лидер группы Владимир Преображенский — известный журналист, пиар-продюсер, создатель фестиваля «Бархатное подполье», самого богемного мероприятия Москвы, автор тематических мероприятий: «Поиграем в декаданс?», «Вечеринка Абсента», «Эротическое кабаре» и др.

Сайт http://bostontea.ru/

Послушать

Посмотреть клипы

О группе — рецензии, отзывы

Фото

Состав группы:
Владимир Преображенский [гитара, клавишные, вокал].
Михаил Протасов [барабаны].
Татьяна Протасова [саксофон].

Андрей Дюков [бас-гитара]

Фото — Максим Филатов

В день концерта возможно повышение цены билета!

Забронировать билет сейчас https://maestro-agency-pr.timepad.ru/event/2007513/

Встреча ВК

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *