9 июня — «Бостонское чаепитие» и Оркестр Жени Калачева (экс-«Оберманекен»)

9 июня.   Совместное  выступление группы «Бостонское чаепитие» и Оркестра Жени Калачева (золотой голос группы «Оберманекен»)

Герои декадентского фестиваля «Бархатное подполье»,  утонченные и романтичные денди московской богемы.  С очень светлым и добрым летним концертом!

Евгений Калачев — композитор, пианист, вокалист, создатель видео-арта, художник, экс-вокалист культовой неодендистской группы «Оберманекен».  Неоднократно выступал с оригинальными  программами в Нью-Йорке, Париже, Риге  и Москве. Совсем недавно он собрал новый музыкальный коллектив, названный «Оркестр Жени Калачева» и с успехом ведущий концертную деятельность.

«Бостонское чаепитие».  Декаданс, дарк-кабаре, бурлеск, ретро-футуризм – все эти направления группа «Бостонское чаепитие» чудесным образом аккумулировала в своем творчестве, став настоящей творческой лабораторией.- В музыке «бостонцев» можно найти отзвуки кабаре 30-х, джазовые интонации, традиции арт-рока и даже готики.  С нового альбома   เดินทางไปยังประเทศทางตะวันออก (2020 г.) в музыке группы отчетливо зазвучали и азиатские мотивы.

Если вы соскучились по  романтике, экзотике и интеллигентной игре ума — вам сюда!

Место: Москва, Музей Культовых Автомобилей М.О.С.Т,    (м. «Парк Культуры», «Октябрьская»).

Адрес: ул. Крымский Вал, 9, стр. 45, — вход со стороны Парка Горького через Бар «Заправка».

Начало в 20.00

 

И еще раз Купить билет

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *