9 декабря — концерт в клубе «Вермель»

 

 

Новый состав                                Новые песни                                         Новый звук

Декаданс, дарк-кабаре, бурлеск, ретро-футуризм – все эти направления группа «Бостонское чаепитие» чудесным образом аккумулировала в своем творчестве.

★ Идеологи Движения «Бархатное подполье», лидеры московского рок-декаданса, музыканты «Бостонского чаепития» одними из первых среди отечественных рок-групп освоили и эстетику стимпанка, разумеется, на ней не останавливаясь.

★ В музыке «бостонцев» можно найти отзвуки кабаре 30-х, джазовые интонации, традиции арт-рока и даже готики. Не считая экспериментов в области электроники…

Осенью 2018 года группа «Бостонское чаепитие» начала работу над новой программой. По словам лидера коллектива Владимира Преображенского, в ней будет довольно много азиатских мотивов. Об этом можно судить хотя бы по названию некоторых композиций и исходя из ассоциативной связи с отдельными странами: «Саи-баба» (Индия), «Отель «Хуахин» (Таиланд), «Потерянные в Сайгоне» (Вьетнам), «Умереть, как Мисима» (Япония). Как соединятся эти мотивы с чертами джаз-рока и прогрессив-рока, свойственным «Бостонскому чаепитию», пока остается загадкой. Но то, что программа будет невероятно интересной и оригинальной, понятно уже сейчас.

Вы услышите эти композиции первыми!

И, конечно, проверенные временем вещи, волнующие души столичных эстетов, декадентов, готов, денди и экзальтированных прекрасных дам.

9 декабря 2018 г.

19.00,

клуб «Вермель»

АДРЕС:
Москва, м. Новокузнецкая (Третьяковская)
остров Балчуг, Раушская набережная, 4.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Купить билет

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *